小小安

生产住院期间给宝宝用尿布还是纸尿裤?

生产住院期间给宝宝用尿布是不是挺不方便的,用尿裤是不是方便些。大家都用什么?

大乖

亲爱的,月子里最好不用纸尿裤,满月再用吧。孩子小,天气还热,纸尿裤不透气!

提问者对回答的评语: 大家众说纷纭的,我也是想用尿布的,但想在医院的三天能挺麻烦的,所以问问大家的。我还是准备些旧尿布带着好了,顺便吧纸尿裤也带上些。我妈说可以在尿布上垫点好的卫生纸,我觉得也可以。

二十妈

我生二十的时候是用的纸尿裤,还有湿巾。没有用过尿布的。回家才开始用尿布。

anqier198277

医院赠送一次性的尿布 和纸尿裤差不多 用什么也得仍 开始的胎便在尿布上是很难洗的 用一次也就仍了 夏天建议用尿布 纸尿裤不透气

angel-baby-boy

我还是建议用尿布,透气性好,最好还是旧布,宝宝不会长新生儿红斑,要准备湿巾,宝宝的胎便很难擦的

TANKAN

用纸尿裤好些

京晶妹

我住院的时候用的尿不湿,这样方便点.

快乐仕宸

刚生下来的小宝宝皮肤调节温度还不是很完善,现在天气又热,很容易红屁股,建议用棉尿布,小宝宝尿的不多,稍微剪小一点,出院后就不要了。

大眼睛妈妈

我们给宝宝用纸尿裤,回家了就用尿布在医院用多麻烦啊

lishunyan

刚刚出生的婴儿最好不用纸尿裤,因为纸尿裤不透气,刚出生皮肤又太嫩,容易皮肤过敏或者造成红屁股。如果是女婴儿的话易感染。建议三个月以后在用吧!我以前也是三个月了才给宝宝用。但是还是外出了才用,在家时白天用尿布,晚上用纸尿裤。