liqin825

5个月彩超结果诸位帮忙看看

小脑横径22.7mm,双顶径50.8mm,头围181.1mm,腹围168.9mm, 股径31.9mm,股骨34.5mm.脊椎排列规整,胃泡.膀胱,肝均可见,胎心十字结构可见,胎心搏动规律,心率140/分,羊水最大深径43mm,透心佳.胎盘前壁,厚24mm,胎盘0级.四肢可见,手足不清.

各位请帮忙看看,有没有问题,特别是最后的一句"手足不清.刚孕满5个月去做的检查.谢谢!

nsw06352711271

应该没问题,五个月的胎儿还很小,羊水还很多,手脚看不太清很正常,一般在正规医院做,有问题医生会告诉的

㊣wing1216

可以去问问医生,如果医生说没什么问题,应不要太担心

taoluduo

楼主,你在哪个医院做的B超啊,我做的那报告单上怎么没有你说的那么多那么详细啊,没有这些:脊椎排列规整,胃泡.膀胱,肝均可见,胎心十字结构可见