密雪香儿

3个月的宝宝不喝水

我是纯母乳喂养,可是现在宝宝开始数4个月了还是一点水也不喝,我担心开始添加辅食的时候她什么也不吃怎么办?有知道的妈妈吗?帮帮我怎么做好呀?

tiantian602

妈妈应该还是尽量多给孩子喝点水,预防天热上火。或者用新鲜的现榨果汁和蔬菜汁代替水也是可以的。

babylion

我家宝宝也是这样 加点糖她就喝,主要是水没有味道,我家的辅食她都吃,没关系的 大一点就好了

黄英

现在就慢慢的添加副食了一点一点的添加。喝水嘛加点葡萄糖在里面看看喝不喝,如果还不喝就加点苹果水蔬菜水之类的