SWEETANN

喝奶粉的学问?

宝宝快十个月了,可体重只有9公斤,跟他同龄的小朋友都有10公斤了,吃东西也很正常,体重就是上不去,给宝宝喝奶粉我都是先让他喝点水润润肠胃再给他喝奶粉,这是商场的销售员告诉我说这样更容易吸收,可听同事说应该先喝奶粉后喝水才有助吸收,我现在都不知听谁说的才是对,到底是先喝点水喝奶粉好还是先喝奶粉后喝水好?!

zhangweiyidemama

饭前饭后喝水都不太好的,最好隔一段时间。饭前喝水容易稀释胃里的胃酸导致消化不良,饭后喝水容易增加胃的负担,导致肚子痛。早上喝水挺好的,可以清体毒。

提问者对回答的评语:非常感谢!

二十妈

先喝奶粉然后在喝水吧,这样好一些