chy12

9个月宝宝这么吃合理吗?

我家宝宝不喜欢吃奶粉,每次吃一点就不吃了。早上8点左右吃一次奶粉(60-70ML左右),因为奶粉吃得小,会再喂点米粉,12点吃一个蛋羹加点稀饭,下午4:30到5点吃一次奶粉,也是吃得很少,有 时40-50ML,有是60-70ML。6:00吃苹果泥,晚上8:00左右吃稀饭(鱼肉稀饭或肝末稀饭或胡萝卜稀饭),睡觉以后醒来一般会吃点奶(奶很少,不够吃一餐的,),奶一般只是晚上吃,白天要上班,奶量很少。这样吃合理吗?

wsfhsdbb

9个月的宝宝一天的奶量还是需要600-800的,您家宝宝的奶量有点少哦,给宝宝的奶粉是需要按照标准的来泡的,如一餐吃的较少的话,可以少吃多餐的,辅食的话可以添加肝泥、鸡蛋、烂面、鱼、肉沫等,宝宝这样按排也是较合理的,不过食物可以多样化添加的,还有奶粉有话最好是再多加几餐,祝宝宝健康!

黄英

可以,只要宝宝不吃了就不要逼他吃,宝宝知道饿和饱的。没关系只要他吃就行

宝贝童童

小孩子是靠本能活着的,这一点你要记住。饿了自然会以哭闹或者其他方式告诉你的。只要他肯吃,多少不是问题。