wicky妈

34周彩超胎盘成熟度2+,透声欠佳

18/7 34周做的彩超,其他都正常,约孕35周,就BC师对我这周数成熟度2+好像有点意见,两个人小声议论.后来我拿BC单给医生看,医生说这时候算正常.回来才想起透声欠佳那里忘问了.见网上很多说透声不好的不能顺产.我想知道我这情况属不属正常,能不能顺产,会不会提前生呢?

haitun65

其实只要孩子健康,剖腹产也没事,我就准备剖腹的,没想过顺产。