唯美

宝宝夏天可以吹电扇吧

我宝宝去年12月份出生的,今年是过第一个夏天,我想让宝宝适应一下武汉的夏天,不想让他吹空调,这几天武汉太热了,不吹空调吹电扇可以吧

wsfhsdbb

夏季天气较热的话,空调和风扇都是可以开的,不过风口不要对着宝宝吹,也要做好宝宝腹部的保暖工作,以免着凉,祝宝宝健康!

yingzi789

可以。但千万不要对宝宝头吹。电风扇要安置在离宝宝远一些的地方,千万不能直接对着宝宝吹,也不要固定朝一个方向吹。给宝宝吹风扇的时间不要太长,风力不要太大。宝宝吃饭、睡觉、大小便、换衣服时,尤其注意不要直接吹电风扇

豆宝妈咪

可以。但千万不要对宝宝头吹。不要连续吹很久。

小小灿

可以的,我家宝宝是去年12月生的,天天吹,空调也吹,不要对着宝宝的头吹,但是一定要注意宝宝的小肚肚

梦灵

我家宝宝都很少吹电扇,吹空调控制到二十八度左右,吹电扇特别睡了容易感冒

天涯故66

最好是离得远一些再吹,直吹容易感冒.