范亚兰

奶水多了怎么办

wuchunhong123

挤出来呀

宝贝童童

我当年也是,奶水多得宝宝吃不了,白天还可以多喂几次,夜里小妞睡熟了不要吃,我只好一边喂一边用吸奶器洗掉,第二天早上倒掉,每天夜里都要挤满满一奶瓶呢,我老公笑话我是奶牛呵呵。虽然浪费但给宝宝吃的母乳一定要新鲜的,挤出来的也可以给老公喝。

★钰翔妈咪★

挤出来不要倒掉了,家里有人吃也行,如果宝宝有眼屎或是湿疹可擦,再不然拿来洗脸可是美容的佳品。