红盾

急____急____急

我宝宝在出生时在头上出现包包过几天就消失了,但到现在以有29天了他头上又出现了包包是怎么回事啊?

刘昱彤

赶快吃的牛黄素吧,医院没卖的。是土方法]
我宝宝在出生当天就吃了,说是吃了后不长包不长痱子,不被蚊子咬,现在宝宝四个月了,在炎热的武汉,没有长任何东西,还回去乡下踏青住了半个月没被蚊子叮,反而我被叮得到处伤疤。
买不到就去医院看医生吧,还是热了的原因。可以喝点金银花露,不要多,下火,有婴儿用的