小小酥

宝宝才50多天但睡眠一直不好

我的宝宝从满月以来,都快2个月了,睡眠一直不好,每天特别的精神,不怎么睡觉,请问谁有高招!!!!!

繁华依旧

我家宝宝70天了,睡眠也不是很好,而且很爱出汗,去医生那里咨询了一下,医生给我开了一盒伊可新的维生素AD,我家宝宝吃完了,平时出去晒晒太阳,觉得有点效果,我家宝宝白天一般不睡长觉,有的时候甚至一天都睡不到一个小时,我也很苦恼,还好最近这半个月,她晚上从8点左右吃完奶,一睡就到天亮,我还能睡得安稳些,她也可以利用晚上的时间多长长,你家宝宝哭闹吗?爱出汗吗?观察一下他的身上是否有什么不适,有没有痱子,房间温度高不高,如果这些都没有问题,那可能就是属于不爱睡的宝宝,就是这样性格的宝宝,无需担心,多给他翻身,做运动,俯卧,这样即可以锻炼宝宝,有可以让他消耗体力,如果累了自然就会睡了,多给宝宝喝点水,天热给宝宝洗澡,每天两次,这样宝宝会觉得舒服,自然也会睡了,晚上睡觉最好是给宝宝垫尿不湿,这样不容易醒,总之要仔细观察宝宝的举动和变化,如果食欲,体重,没有什么变化那就没有什么问题,大可放心,等大一点就会好多的,我家宝宝现在就出息多了,特别的乖!祝福宝宝。。。

zhouweiwen

哭闹吗,要是的话就是缺钙,不闹的话,也许你的宝宝就是兴奋性的宝宝,再睡觉的时候让他侧身睡试一试,这样他睡的塌实

xuxiaoli123

我家宝宝情况和你的情况一样,医生说是缺钙,可是补了也是一样.一个儿科主任说,我家宝宝就是兴奋的宝宝.所以我也只能这样了.

刘昱彤

我来答吧:宝宝每天晚上睡眠时间为10小时到12小时,白天睡3-4觉,每时间为2-3小时,玩1-2小时,
不睡的时候按时间段规定好,哄他睡觉,听歌,
妈妈少和带刺激性的饮料!
我宝宝到现在睡眠都很好,2个多月的时候,有时候能睡四个小时,到了下午五点醒了,直到7点-8点就睡了,在就天亮了
爱流汉,一个是热了,可以点一点点盐水给他喝。记住用筷子点一点粘多了就多了,一定不要过多,不要经常喝。慢慢就好了,喝所盐对肾不好