产后一年肚子还是很大,怎么办?

我生宝宝已经一年多了,肚子还是很大,怎么办?再加上平时工作又是坐着,赘肉特别多,姐妹们,帮我提提建议吧,该怎么办啊?急……

珍晨

做运动哦
可以做些收腹的动作,平时做家务的,走路时注意收腹会好点的,最好抽时间去健身房去。

★钰翔妈咪★

做仰卧起坐,转呼啦圈,最主要不能长期坐着,吃了饭不能就坐着,最主要多活动。

奥运彤彤

我和你情况一样,我是宝宝吃奶期间我吃的太多,现在那都不胖,就肚子最大,我现在采取的方法是,一定要少吃,特别是下午饭一定少吃,呼拉圈,买了一个腹带但现在太热,我也没用,但现在还是稍微有点效果的,我也在网上查了好多关于这方面的,总的来说想减肥还是少吃饭,多运动,得坚持。一起加油吧

lucky316

要多运动,最好晚上6点以后什么也不要吃。

lishunyan

我宝宝已经八个月了,还在哺乳。我的情况跟你的差不多,我的是肚子,腰,大腿知脖子都有一层厚厚的脂肪。我听朋友说断奶以后会慢慢好的,不过我现在还在支持锻炼。你也要哦!!