fenyanjing

7月22日日食,怀孕对孩子有影响吗?

我记得在那里看到过说是太阳黑子期间出生好多智力低下孩子.

nerissa2008

应该不可信

小猪不好惹

我觉得这种自然现象,不能说是迷信。太阳活动对地球会产生些影响,比如太阳风暴爆发时辐射会很强,(具体怎么说我记不清了,可以在网上搜一下),这是科学,绝对不是迷信了,中学地理课上就有讲的。还有做手术尽量避开月圆时的日子等等。至于日食的影响可能不是很大。

小猪不好惹

您好!有说法是在日食和月食时,自然界中会产生强烈的X射线,使精子和卵子受到辐射,发生畸变。但没有具体的证据,所以大可不必担心,但为了避免22号受孕,可在22左右的那一段时间同房都可能会受孕,因为那几天都算排卵期,都会有排卵。