zhangkaiyimama

我应该去什么医院?

我儿子眼屎多,我应该去综合医院的儿科还是去眼病医院?

quaihui

孩子眼屎多是上火的表现,要多喝水,像夏天可以榨点西瓜汁给他喝,应该不需要要去医院,这是我个人认为的

sweatyr

去儿科。我宝宝两岁的时候发现有鼻炎等症状,去五官科后医生让我们还是去的儿科。

tengxiying

去了儿科也是让你拿点氯霉素滴眼液就完了

wangyixuaner

多给宝宝喝点水,没有必要上医院

ganwu99

多喝水,吃清淡些,小问题嘛不用去医院。

sunny丑小丫

是上火了,去中医院开点汤药调理一下就好,我女儿5个月的时候就这样,6元钱的汤药就搞定。