木木_rr

请大家帮可爱宝宝起个名字

宝宝父亲姓钟,母亲姓梁,出生在广西南宁市,宝宝性别:女 出生时间是2009年7月6日(星期一)22点42分

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!

LAMMIN

钟金
梁火

出生年月日时: (公历) 2009年 7月 6日 22点42分 此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 己丑年(牛) 闰五月 十四 亥时
八字:(男命) 己丑 庚午 壬子 辛亥
五行: 土土 金火 水水 金水
纳音: 霹雳火 路旁土 桑柘木 钗环金
三命通会 壬日辛亥时生,时柱是辛亥,日主禄位居于时上,没有克破,而有依托,柱中也没有财星和官星,这是富贵显达的好命;若是行东方木运,主人大贵;若月令通气则削减福分;若行南方火运,不是贵命就是巨富的命。
壬子日辛亥时生,主人的父母都不得善终,福气发得较迟,难得富命。生于亥卯年月,以文章而知名升迁,是大贵的命。

五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.

LAMMIN

命生得不错,随便改吧,个人意见改属金的名字。小孩与父母的命格是有相冲

霹雳狼

钟醉倚 钟梦璐 钟柳萱 钟梦柏 钟桑榆 钟绮兰 钟欣妍 钟芳梨 钟檀雅 钟佳雪 钟梦洁 钟茹雪 钟君娜
钟雅彤 钟玉珍 钟语蝶 钟月霞 钟婧琪 钟月婵 钟芸萱 钟巧芳 钟芸熙 钟雅静 钟若雪 钟语琴 钟花琪
钟雅欣 钟语嫣 钟林琳 钟莉姿 钟可馨 钟柏薇 钟寄真 钟月凉 钟玉盈 钟雅南 钟竹奇 钟芳虹 钟雅雪
钟柳娇 钟佳琦 钟君秀 钟倚梦 钟佳诗 钟梦寒 钟菲蛟 钟雅琳 钟菲舞 钟月娟 钟芷巧 钟柳花 钟月荷
钟兰馥 钟柏枫 钟谷丝 钟芳蕊 钟巧凤 钟菲柏 钟梦岚 钟谷雪 钟琼燕 钟若曼 钟琪涵 钟芳凤 钟菲雨
钟芳旋 钟柏倚 钟梅英 钟欣芳 钟菲倩 钟菲雁 钟竹淑 钟芳莲 钟菲乐 钟雅霜 钟菲绿 钟芷珍 钟醉蝶
钟梅清 钟柏梅 钟月碧 钟若美 钟巧凤 钟玉香 钟语蓉 钟柏桃 钟可青 钟梦倚 钟芷卉 钟菲颖 钟芳琴
钟琼莹 钟芷荷 钟雅绿 钟柳普 钟梅迪 钟梦曼 钟兰洁 钟琼桂 钟柳清 钟柏珊 钟谷菱 钟兰昕 钟佳怡
钟玉冰 钟雅芙 钟倚烟 钟月虹 钟玉梅 钟欣琪 钟巧梅 钟绮菱 钟巧林 钟彦妮 钟若皎 钟月琦 钟玉英
钟语芙 钟雅柏 钟语珊 钟竹清 钟兰桂 钟琼瑶 钟巧沁 钟花香 钟梦菡 钟菲霞 钟芳迪 钟月柔 钟欣华
钟雅阳 钟巧春 钟琼凌 钟佳佳 钟语兰 钟欣雅 钟可昕 钟兰青 钟竹筠 钟可洁 钟兰芝 钟芷蕾 钟松雪
钟竹青 钟君韵 钟君洁 钟佳琳 钟佳迪 钟梅红 钟芳雅 钟雅柔 钟君萍 钟玉润 钟柏欢 钟柏秋 钟巧娥
钟佳思 钟月爽 钟菲松 钟巧兰 钟欣月 钟婕珍 钟梦琪 钟兰君 钟若娟 钟琼华 钟雅彤 钟雅珊 钟菲玉
钟梦露 钟雁玉 钟可兰 钟雁菱 钟雅蕊 钟柏凝 钟芳枫 钟欣新 钟梦瑶 钟竹凤 钟玉燕 钟月雪 钟月桂
钟琼霎 钟雁枫 钟可竹 钟芷纹 钟欣琴 钟兰芳 钟雅梦 钟醉珊 钟雁卉 钟谷波 钟柏卉 钟菲珠 钟柳月
钟若南 钟芳青 钟菲雪 钟绮玉 钟可悦 钟松卿 钟雅灵 钟可慧 钟梅诗 钟倚巧 钟雅安 钟寄灵 钟兰春
钟兰芷 钟菲翔 钟竹君 钟芷蕊 钟若壁 钟花淑 钟花莹 钟梦菲 钟绮梅 钟芳云 钟君芝 钟欣荣 钟谷云
钟芳烟 钟梅月 钟竹兰 钟琼月 钟若翾 钟梦香 钟梦蓉 钟梅青 钟月媚 钟琼玉 钟若倩 钟梦安 钟可卿
钟寄瑶 钟雅霜 钟孤凤 钟倚真 钟醉蓝 钟菲槐 钟欣云 钟松琴 钟孤丝 钟绮彤 钟琼英 钟松翠 钟松铃
钟若冰 钟菲琼 钟菲雪 钟绮琴 钟柏晴 钟君壁 钟君琦 钟倚蓉 钟君昕 钟醉波 钟巧昕 钟花琼 钟月青
钟孤岚 钟若烟 钟梦旋 钟菲阳 钟巧绿 钟若菊 钟芳林 钟梦松 钟芳辰 钟月晴 钟花琳 钟醉柳 钟语凤
钟柳兰 钟月倩 钟菲彩 钟谷珊 钟佳姿 钟芳菊 钟柳青 钟花兰 钟可茹 钟松梅 钟花晴 钟梅香 钟若菱
钟醉薇 钟菲兔 钟玉洁 钟菲燕 钟月悦 钟菲媛 钟月佳 钟谷冬 钟雅蓉 钟佳彩 钟梦槐 钟芳卉 钟梅雪
钟月素 钟花萍 钟谷秋 钟寄春 钟竹琼 钟可昕 钟月珠 钟若敏 钟菲凤 钟巧倩 钟芳菲 钟佳芳 钟雅琴
钟寄欢 钟君兰 钟谷南 钟雅阳