宝宝主页

问题二

请教一下大家,我怀孕2个月了,每天晚上睡不好,到了半夜胃涨的睡不着,不知是否正常?

绮绮宝宝

妊娠后身体会发生很大的变化,以生殖器官变化最为显著。随着妊娠的进展子宫逐渐增大,这时为了保证胎儿的发育空间,同时它本身也需要更多的血液及营养物质的供应,盆腔内会有轻度的充血现象。由于内脏神经没有包裹定位不会那么准确,相关部位的器官会有连锁反应,因此会感到腰骶部及腹部胀痛,这种不适感觉如比较轻微,属于正常现象。如果症状严重或伴有阴道出血应立即到医院就诊,以明确是否伴有其他疾病。

竣淇宝贝

怀孕初期就是胃不舒服啊。过段时间就好。睡前少吃东西。难受的时候用手按摸一下试试

pearlchan

这是正常的孕期反应,不必担心。保持心情愉快,尽量想些美好的事物,只有心情好了,身体才会好呀。只要你的身体是健康的,生的宝宝就一定很健康。

lishunyan

如果实在不舒服就去医院看,不过初期要多注意,别做太大的运动。祝你早日生个可爱的宝宝。