smile-smile99

孕囊可以看男女?

我第9周做了彩超,宫内可见4.8*1.9*4.2cm孕囊,不晓得是男是女啊?很好奇

绮绮宝宝

看不出来的哦,等到小宝宝出生就知道拉,不要急哦
胎儿发育状况
胎儿在胚胎期的小尾巴已经消失了,整个胎儿的变化很大。瞧!我们开始把胚胎称为“胎儿”了。目前是一个临界点,是整个怀孕期的一个关键时期,胎儿现在开始发育形成器官系统。9周时,胎儿约25毫米,胎儿的许多位置发生了变化。现在所有的神经肌肉器官都开始工作了。宝宝的眼帘开始盖住眼睛,手部在手腕处有弯曲,两脚开始摆脱蹼状的外表,可以看到脚踝。手臂更加长了,臂弯处肘部已经形成。虽然在这时候您还不能通过B超辨认宝宝的性别,但是宝宝的生殖器官已经在生长了。

婷婷家宝宝

我知道一个老人讲的土方法看男女,一般到七八个月的时候看你的肚子,如果是尖尖的,用手按下很结实的,有可能就是小男孩,,,你还要些日子吧??!!

ZYC001

有的说孕囊扁的是男孩,圆的是女孩,照这个说法,你的可能是男孩,但不是很准确

龍鑫寶赑

男女都是我们的宝贝!等16到18周时去医院做个检查就会知道喽!

aliceliu168

现在当然看不出来啦!要想知男女.最好是在6个月后做B超看.最准确.平时老人说的都不是很准确的.

琦宝妈咪

听说是可以的,但你的现在还小哟