密雪香儿

3个月的宝宝掉头发

我是纯母乳喂养的,宝宝现在满3个月了,最近发现他点小枕头上总是有头发,有知道的妈妈帮帮我啊,还有宝宝晚上偶尔会咳嗽不知道该怎么办。吃药他也不吃就是喝口水也得吐出来。

蓝帅帅

宝宝三到六个月时他的胎毛会自行脱落,不用紧张。它会另长出新的毛发,不要急着剃头发,胎毛对婴儿起到很大作用。我小孩三个月时也是这样,床上枕头上到处落满他的头发,但到了第五个月就没发现落了。他咳嗽最好去检查,久了会转成肺炎或支气管炎。祝宝贝早日恢复健康

gloria80

宝宝掉头发是正常的,胎毛掉完就会长出新的头发来,不用担心

风中冰莹

宝宝如果胎毛没理的话会偶尔掉头发的!咳嗽应该带他去看看医生,自己最好别给孩子乱吃药!