PP88

胎儿偏大还是偏小

实际孕34周4天,B超显示符合34周,双顶径8.3厘米,股骨长6.4厘米,腹围29厘米。这样是不是偏小呀?但医生却说,偏大。请问到底是偏小还是偏大呀

husspan

B超也有不准的时候,不管大还是小,只要宝宝是健康的,最后母子平安的就行了

合子

B超都会有点不准的。连着两次B超的值都有可能不一致。只会大致相同。双顶径只要不超过10就不会太大。不要听偏大或偏小,只要顺利生下宝宝就是OK的。因为我发现生下来的宝宝几乎都是50CM长,6-8斤,差别不是很大。现过四周差不多就可以跟宝宝见面了。祝生产顺利!

tengxiying

见面就知道了还有几天了祝母子平安

♬zhangyihui2008

我34周差2天的时候产检:腹围是102,宫高31体重孕前105,现在140 腹围29厘米是不是写错了..是共高吧.这位准妈妈请不要担心...偏大偏小都没有关系的..请保持好心情...祝福你/1

ZYC001

只要宝宝正常就好