lishunyan

宝宝总放臭屁

我宝宝总是放臭屁,不知道是怎么回事。

menglichang

这是宝宝消化不良的表现,如果是纯母乳喂养,建议母亲饮食多样均衡,多吃蔬菜、水果,避免过量食用高脂肪、高蛋白食物。可给宝宝口服调整肠道菌群的药物,如妈咪爱、培菲康,或调脾胃的中药。有可能是缺钙,消化不良或环境不舒适也会这样。可以吃纳诺卡和伊可新

提问者对回答的评语:谢谢你,我试试看。我也谢谢各个妈妈的答案,谢谢你们的关心。

♬zhangyihui2008

我家的放臭屁 拉的便便也很臭 没事的..只要宝宝3心情好就成

zizia

可能是宝宝体内太热,请用灯芯和甘草煮水给他喝,一个星期1-2次,会有所改善的。