米粒涵

孕24周做四维彩超头部偏太小有问题?

双顶径51MM,头围197MM,小脑横径25MM,腹围185MM,股骨长41MM,肱骨长40MM,胎儿体重573±84克,其它也都正常,胎盘Ⅰ级。双顶径才21周大小,相差3周,是不是差得太大了,有问题?好担心!

瀚瀚2009

没关系,到28周以后宝宝长得很快,36周以后最会长了.你头顶径比较小可能和你的受孕日子有关,你的预产期很有可能会推迟.

提问者对回答的评语:谢谢!没事就好。