茶儿老奶奶

排卵试纸怎么看 请帮忙

我是昨天(7月20日)上午用立秀排卵试纸测的结果是下线比上线颜色深这应该是强阳性了吧 我想请问一下从20日开始在几天之内和老公亲亲能怀孕 因为老公工作的关系不经常在家7月22号才能回来 22日是不是有点晚了呢 在补充一下21日下午又测了一下结果以经是下线产色变浅了 请专家帮助 谢谢

wsfhsdbb

如是下线比上线深的话,您会在28小时内排卵,下线比上线浅的话,是不提示有排卵,不过也是会有排卵的,只是机率不大,最好是在21号晚上,如不能及时回来,在22号晚也可以,只是机率低一点,祝您好运

提问者对回答的评语:谢谢

ZYC001

最好今天晚上,22号晚上可以补课,呵呵