fj32

关于B超的

上次经期是6.8的,在七月初因为一直下腹疼,但没出血,所以在7.13去医院检查,医院让我做了尿检和彩超,但彩超什么也没罩出来,尿检显示怀孕了,那彩超会对宝宝造成影响吗

w19810629

应该不会的,我开始的时候也是没看见,到了43天才看出来呢

zhuwohaoyun2009

不会有什么影响的,别担心了,做B超时间太早了,可能还看不到,过些日子,如果没有什么身体不适,我建议你90天之后,也就是三个月后再去照,我就是自己测的,想90天之后去照B超,后来由于他们说我的肚子大,应该在三个月都不显的,就让我去做了个B超,我是73天做的,我想也没事,我们不要太在意,也不要不在意,相信我们的宝宝都会很健康的,祝你好孕,放松心情吧!