密雪香儿

3个月的宝宝上不了户

有热心的妈妈吗?不知道国家现在是不是有不带环不给孩子上户的文件。现在避孕的方法很多为什么要强迫带环呢,难道我们没有选择的权利吗?派出所要计划生育盖章,可是不带环就不给盖章。

圣楠

国家没有这项。计划生育也没有勉强任何一个育龄妇女上环或结扎,因为每个育龄妇女在选择避孕方式是有知情选择权的。你先不要着急。这样,如果你不想上或就是不能上环,你就到医院出示一下你不能上环的证明,证明你有炎症什么的,不适宜或不能上环的证明,然后找计生部门给你盖章,不就解决问题了吗!我就是在计划生育局上班的,我们这里到还没有出现你这样的问题,头一次见到。你可以试试我的办法。因为有的育龄妇女确实不能上环,会有不适,所以,证明这点,也就没事了。如果你身体很健康,上环也是个很好的避孕方法。毕竟身体是自己的,他们可能是方法上有些强迫的意思,其实,并不是这样的。

♡雪啦啦

国家没有不带环不给孩子上户的文件,这主要是你们当地计生办可能是为了要提高节育措施率等自己定的.只要合法,不上环是可以正正当上户口的