忘我世界

哺乳期吃棒冰对宝宝有影响吗?

你好!哺乳期吃棒冰对宝宝有影响吗?宝宝有时候会拉稀 是不是我吃棒冰的缘故?

nerissa2008

有,宝宝喝你的奶当然有影响了,拉肚子就是吃了凉的东西!~~

瀚瀚2009

如果拉稀了就不要吃冷饮.不过我忍不住还是吃的,天实在太热,我家宝贝没问题,我也就没管它了.

xqxq2008

不能吃哦,吃上宝宝会拉肚肚的。

宝贝杨杨520

肯定是会有影响的,你吃的太凉了,宝宝才会拉肚子的!当妈妈就是辛苦一些的,还是忍忍吧!我也是忍了一个夏天呢!

wxcly

为了宝宝,最好别吃

smxwsy

因人而异吧,你可以试试啦!
我吃冰棍都没事的了!