活乖乖

吃不下东西

你好!我怀柔一个月,反应超大,这两天吃什么就吐什么?喝水也马上吐了,不知怎么办?请教!

zhangweiyidemama

怀孕初期的常见症状

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。
不必太担心,这都是正常的生理反应。由于每个人的体质都不太一样,所以在妊娠期的口味也不太一样,有的偏爱酸味,有的偏爱咸味。建议你吃清淡一些的食物,油腻的食物更容易引起胃的不适感,且不易于消化。
您需要注意的是,即使是非常没有胃口,也需要强迫自己多吃点东西,因为你现在要供给宝宝足够的营养,以保证他的健康成长啊!
这种“度日如年”的感觉,是每个妊娠反应严重的孕妇都有过的,但为了我们可爱的宝宝,一定要坚持住啊。而且这种感觉不会伴随你怀孕全程的。随着宝宝逐渐成长,你的反应应该会慢慢减轻的。
坚持住啊,多吃一点。即使是吐了,多吃一点也是有好处的。就象我的一位同事,她的反应也是相当强的。但她打趣说“越吐越要吃,不然吐什么!”的确是这样,如果你吃不下什么东西,再加上呕吐,宝宝就得不到充足的营养了!
祝你有一个聪明健康的宝宝!母亲是伟大的,要做好一个母亲,是要吃些苦头的哦!祝幸福!

wenke512

你是不太紧张了?有的时候新准妈妈是因为心理上的紧张而
导致孕吐得很厉害,去和妇产科医生咨询一下吧
如果是心理原因那就要自我调节了,保持心情轻松愉快很重要,不要太紧张,让老公和家人也不要太紧张
如果确实是身体反应的太厉害 一点东西都吃不下那就可以去医院开一点止吐的药让情况缓一下,总要吃点东西保持体力和营养啊是以吧
祝你好孕!!!