wcqs1234

宝宝35周b超单,急求帮助

我的宝宝35周了,我去做b超,b超单上显示约为33周,宝宝的头径84mm,股长65mm。羊水40mm,胎盘厚度30mm。宝宝是不是营养不良啊。那这些参数能看出什么吗》比如头会不是小头了,体长是不是不够高啊,羊水少不少啊,希望帮助解答,谢谢~

aliceliu168

不知道你之前的检查有没有显示小。如没有的话。就是说你后面的营养没有跟上。体重增加了多少?医生会给你建议的呀!

瀚瀚2009

不会的,我怀孕的时候32周去查,医生也说我的头偏小,所以给我推迟了预产期,因为这跟受孕早晚有关.等到36周以后,多吃点,特别会长,长到我生的时候,宝宝都有6斤7两了,很健康.

wenke512

是啊,宝宝这个时候还没有开始长脂肪,只要妈妈注意营养就不会有问题,而且也最好不要吃含糖量过多的食物,那样宝宝太胖生的时候也有点困难,所以只要母子健康就行了
别太担心啊
后一个月会长得很快的