TTYY2009

胚胎着床期可以用凯妮汀吗

医生你好:我今年38岁,月经周期26-30天,有过流产史,未育,很想要孩子,最近的月经是2009年6月28号来的,7月份9-17号期间同房时没有避孕,这期间应该属于排卵期,但在7月18号开始到21号,白带很黄,且带豆腐渣状,今天到医院,医生诊断为给我开了凯妮汀,让我今晚上药(21号上药),那么从上次月次第一天到今天才23天,但我担心如果胚胎着床了,上药会影响胚胎的质量,怎么办呀,好急哦,请医生尽快回复我,我今晚该不该上药?

密雪香儿

应该没什么问题,我那时候跟你一样也是有炎症用了一个星期的药还每天到医院换药,后来才知道怀孕了,一直担心宝宝的健康,现在我的宝宝出生3个月了一直很健康。