lpy820108

宝宝100天

宝宝100天啦,听别人说可以翻身了,可是我家宝宝还是不会,是不是有什么问题呀~~大大们,誰知道这是为什么呀,如果有问题,应该怎么解决呀???

zues16888

没事的,我家宝宝现在四个月才刚刚会翻身的,我忘了在哪看到过相关的信息了,好像是说宝宝三个月趴着的时候头会抬到45度,四个月才会翻身,六个月会坐,七个月会爬,周岁才会走。

提问者对回答的评语:呵呵,真是谢谢你啦,我兴是听别人说,他们家的孩子都会翻身了,我以为我宝宝有什么不正常呢,谢谢啦!

moli1972

这有早有晚,没关系,也可能是宝宝穿太多了。

完美妈妈

没问题啊!每个宝宝都不一样的。

wuyuhao

没有关系,有的孩子早,有的孩子晚啊。