♀诛情灭嗳♀

怀孕4个月了,不见肚子大?怎么回事

我已经怀孕4个月了,可是肚子却一点也没大,还是跟没怀孕那样,朋友都看不出我怀孕...但是我的朋友跟我一样4个月,但是她的肚子却很大了,连那些才怀孕3个月的却比我还要大,,姐妹们请问,这有问题吗?

yomo

我怀孕四五个月时,肚子也不怎么大,很多人都看不太出,知道我怀孕的人也老是说我营养不良,胎儿过小之类,后来到了八个月,肚子慢慢地大起来,检查也一切正常,虽然胎儿不算很大,但也不算小,刚刚好,说容易生,呵呵..

上帝爱嘉惠

没问题。我都5个多月了,上车还没人让坐呢。看不出来。肚子大不见得孩子大。放松心情。

fmmzyk

你去医院检查了吗?怀孕3个月就要去医院检查了啊。
如果医生说很正常就别担心!每个人的怀相是不一样的。

小小酥

没关系了,有些人就是子宫后位,肚肚就不怎么明显,这是内怀的结果。而子宫前位就不一样了,肚肚特别的明显,那是外怀。

wenke512

是啊,我是六个月的时候才显出来的
只要孕检正常就行了,不用太担心啊

aliceliu168

也有很多人在5.6个月后肚子才长得快的.只要你B超时胎儿没有小就好了.平时吃多点.

CAI-20080808

孕妇肚子小可能是胎儿发育迟缓的缘故,但不能凭感觉而证明肚子大小,有有一定的客观衡量标准。其标准指标是子宫度高度,即产前检查中必须测量的宫高和腹围。以宫高为例,正常情况下,妊娠24周末,宫高平均24厘米,28周末为26厘米,36周末为32厘米,40周末达到33厘米。孕妇可根据所测得的宫底高度,计算胎儿的发育指数。公式如下:
胎儿发育指数=宫底高度(厘米)-3*(月份+1)

苗磊媳妇

我现在怀孕4个多月了, 肚子就很显了, 也不一定, 是不是你本来就很瘦啊! 我觉得早显的话, 就跟胖有关系, 我怀孕头就123斤了, 现在才胖了3斤, 自我感觉也跟胖有关系!