LEILEI2010

怀孕一个多月,小肚就能看来,正常否?

我怀孕到今天才39天,感觉我小肚子涨涨的,看小肚子时感觉明显小肚子有点突出.我才怀孕一个多月,就能看出小肚子了,用手摸小肚子时感觉还很挺实的,想问各位,这样是正常现象吗?我现在还没有去妇产医院产检,准备56天时在去,听宝妈们说不要太早去产检,做B超对胎儿不好.谢谢大家帮忙解答,祝大家好孕!谢谢

HYP小宝妈

不知道你是不是象楼上妈妈们说的长肉了,一个月是不可能看出来的,太早打B超是太好,不过还是建议你去看看,我怀孕的时候就是有个囊肿,还好是个良性的,当然,也不要怀疑什么,最好是相信科学,祝你好孕!

爸妈爱杜欣

一个月多的胚胎就像个蛋 比鹌鹑蛋大点 我做过药流的 你说你会因为那么小的东西大肚子吗 你是心理作用还是长胖了

竣淇宝贝

看不出来的,三个月都不明显。你可能是肚子胀的原因吧。怀孕初期做一个也可以。我怀孕四十多天就做B超了

zhuwohaoyun2009

怀孕一个多月是看不出来的,三个月以后肚子才会看出来,有些突出,我现在70多天了,人家都说我的肚子大,其实我的肚子上的肉多,本来就不小,现在对吃也不限制了,就更明显了,你的肯定也是自己长肉了,或是肚子胀,不会是因为宝宝的原因大的,你要是不放心可以去做一次B超,我一开始也不想去做B超,怕对宝宝不好,后来还是做了,因为他们说我肚子太大了,不应该这么早显的,怕是别的原因,做了B超后就踏实了,没事,相信我们的宝宝都没有那么娇贵的,他们一定会健康的出生的,祝我们好孕吧!

aliceliu168

不可能看出来的.那是你的肚腩还有你的心理作用.

火燕

看不出来的,三个月都不明显