小猪妈咪

没注射完第三次乙肝疫苗可以怀孕吗

我没有乙肝抗体,我老公是小三阳。我们计划怀孕,医生建议要注射乙肝疫苗。现在第二针打了快三个月了,但我不想打第三针,因为朋友说打了也不一定产生抗体,那我得什么时候才能要孩子啊?注射乙肝疫苗后得多久才能怀孕呢?我是2006年9月30号注射了第二针,请问我12月可以怀孕吗?对胎儿不会有影响吧?请具体为我解答,谢谢!

qingyingcha

因为你老公有小三阳,建议你还是打完第三针吧。注射乙肝疫苗后最好过三个月再怀孕。如果你真的怕拖得太久,也可以怀孕的,怀孕后到医院检查,如果需要的话医生会重新为你注射需要的疫苗。

提问者对回答的评语:谢谢

衍睿

最好是再等等吧。如果两个人都没有感染乙肝病毒,注射乙肝疫苗没有任何影响,而你老公有小三阳,所以还是要慎重的。去咨询专业的医生,会给你更好的回答。

wuyuhao

先去检查一下有没有抗体再说。