yiyihi

小儿发烧

我儿子发烧有十多天了,在医院住了一个星期的院,也没有给出一个结论性的东西,最开始说是病毒感染,后来又说是上呼吸道感染,住了一个星期的院,查血也没有感染了,喉咙也好了,但是一直低烧,出院的时候还是低烧,医生说他也没有办法了。该检查的都查了,不知道是怎么回事?

★钰翔妈咪★

投肺的片了吗?发烧是可能炎症引起的,有可能肺炎了。急死人

琦宝妈咪

发烧这么久,肯定是有原因的,还是去查明原因,对症治疗