xuxiao1015

脑震荡

我在一次活动中,头部碰到了铁栏杆上,昏迷30 分钟,住院治疗3天后出院,现在头昏,有时呕吐,该怎么办,请你答复,谢谢!

jessice

重要的在于当时恢复的好坏,我的一个朋友早年也被摔成脑震荡,因为治疗的不错,休息的也好,就没有留下后遗症。现在你应该多注意休息,不要过渡用脑,避免精神紧张,能得到有效控制并逐渐痊愈的。

wuyuhao

赶快去医院啊,这还等什么?