嫣然vs蓓er

怀孕几个月会出现妊娠纹

怀孕几个月会出现妊娠纹,我现在4个月了还没发现张.担心是不不是没个做妈妈的都要张啊.?

CAI-20080808

我怀孕的时候就没长妊娠纹。你可以采取以下的措施预防或减轻妊娠纹。
(1)注意锻炼身体。孕妇在孕前应注意身体运动,特别是腹部的锻炼,如仰卧起坐、俯卧撑等,使腹部肌肉、皮肤受到锻炼,更为结实。这种锻炼的结果,大多数妇女在孕期不会出现妊娠纹。
(2)合理饮食。避免营养过剩使腹部沉积脂肪。营养过剩还会使胎儿长得过大、使腹部膨胀。不仅引起皮下弹性纤维段裂,而且还会造成难产。
(3)及早发现妊娠纹出现的先兆。如果孕妇子宫内羊水过多时,子宫在短期内迅速增大,会使腹部膨隆明显,皮肤发亮,并导致皮下纤维段裂。
(4)使用护肤品。孕妇在刚出妊娠蚊时,可在妊娠纹部位或整个腹部上涂抹妊娠纹美容护肤品。不仅能帮助皮肤恢复弹性,而且对孕妇和婴儿都不会有影响。但是,必须选用正规厂家生产的用品,以保证孕妇和胎儿的安全。

珍晨

我怀孕就没,不一定看个人的

lpzyb19870603

不一定的,这要看个人的。不是每个人都长的,这也要看肚子的,肚子大长的几率高一点。

HYP小宝妈

几乎都会长的,不过要看个人,有些淡点有些浓点,我是在7个月才开始长的,这个斑还挺麻烦的,生了宝宝好长时间都不见好,听他们说长了以后,即使是生了宝宝也只会淡而不会消退,为了宝宝,只有牺牲一下自己了。

火燕

不一定看个人的

宝贝奕妃

我现在怀孕8个月了都还没有长,不知道生了以后会不会有了.好多妈米都说生那小孩就会有了不知道是不是真的.我相信是看个人生理和原因吧.

苗磊媳妇

我现在4个多月了, 大腿根上就有了

yomo

我怀孕八个月左右才开始长,在下腹部和肚脐旁边有几条妊娠纹,像是毛细血管被胀破那样,还有点痒呢..为了保护BB,我还是没有涂任何东西,由它长咯,最重要是BB健康,呵.

zhuyanjunmon

有的张,有的补张,我是7个月的时候长的