yxj280

关于孕妇用红核妇洁洗液

我怀孕28周了,昨天去医院检查得了阴道感炎,还有念球菌,医生给我开发两种药,一种是晚上睡觉放入阴道的,我不敢用,一种就是红核妇洁洗液,但说明书上说清洗外阴及插入去清洗,我想知道这样洗,对宫内的胎儿有影响吗?
多谢回复!谢谢~~

aliceliu168

医生让放入阴道的药是没有问题的,红核妇洁洗液是清洗外阴的.不会有什么刺激的.请放心使用.你不用药阴道炎没有治好就会影响胎儿也会导致早产的.

火燕

没事的,放心使用