宝儿儿

急问:我是宫外孕吗?

我和老公3天前同房,早起少量出血,伴有粘膜状物体,下午又同房一次,事后马上吃的紧急避孕药,此次流血较多,而后一直出血,并伴有块状粘膜物体,类似月经但量少于月经,小腹靠下间歇性疼痛。不知道会不会是宫外孕啊,麻烦帮忙分析下啊!
补充下:我上次月经时上月27日。

乐乐妞的快乐妈咪

因为你未说明你的月经期具体时间,不好判断是否孕.感觉不象是怀孕或宫外孕.如果你的出血不符合平时的月经时间,不该出血的时间出血,还是应该到医院检查一下,如果是宫外孕,通过B超很快就能判断出来.宫外孕的危险在于有可能引起大出血而导致休克.你的出血量少,但如果突然有大量的出血一定要紧急叫救护车送医院,你本人要静止,不要活动.

zhangjuan19820421

还不好判断,最好去咨询一下相关的医生。不能大意。

添宝宝

是不是宫外孕,50元上医院查个血就知道了,半小时可以出结果,在这儿问了可能无法判断呢,就是医生也是无法判断的,自己要注意身体大意不得,如果是,要做好手术的准备呢。

明月心

宫外孕分2种 一种是突然破裂 一种是只破了一个小孔血慢慢渗出 别耽误了 赶紧去医院检查下

aliceliu168

早起少量出血为什么下午还要同房呢?找医生检查一下吧。

pearlchan

别分析了,到医院检查一下吧。如果不是宫外孕是最好的,即使有什么问题也能得到及时治疗呀。

chubaobao2009

宫外孕出血多,腹部很疼,你的情况应该不是,不过最好还是检查下比较放心

CAI-20080808

已婚的育龄妇女,性生活正常,平时月经周期准确,在停经6周至4个月内,或者有早孕反应者,如果出现下腹部一侧有隐痛,或憋胀不适、或同时出项有不规则的呈点滴状、深褐色、量少而持续较长的阴道出血,或有脱摸从阴道掉出等症状时,都要去医院检查是否有输卵管妊娠(宫外孕),以便及时处理,避免输卵管破裂引起危险。尤其那些在怀孕前患输卵管炎;或婚后长期不孕的孕妇,更应十分警惕,细心观察,及早发现,及早处理。