zhaofc

怀孕初期头痛

怀孕2个月出现持继2个星期头痛,头痛得好利害,吃什么药店如何减轻痛苦,需什么检查

CAI-20080808

孕妇头痛有时是因过度劳累或精神因素引起的。所以,要尽可能让孕妇休息好,注意睡午觉和保持环境安静。稍稍散散步,到室外呼吸新鲜空气和晒晒太阳也是比较好的日常事物,都可以减轻或避免头痛。
但要注意的是,用以上方法也不能治愈头痛或长期持续不愈的头痛,就要考虑是否由高血压、低血压或贫血等原因导致的。测量血压,进行血液检查等措施是必要的。

menglichang

你的情况考虑是否为受凉感冒所致,建议你及时去正规医院经医生检查明确后对症治疗,勿自行服药。g