大家好呀。我现在怀孕4个多月了,可是这两天我的牙龈肿和牙痛,这样对宝宝有没有影响呀???

也不知可不可以吃药??

苗磊媳妇

不要吃药! 要是太疼, 就去医院咨询一下吧

HYP小宝妈

我和你一样,不过我在没怀孕时就爱牙龈出血,怀孕了就更严重了,教你一个小招,很好用,那就是除了用软毛牙刷外,每天早晚刷牙时都温水加点盐,虽然不会立杆见影,但用久了还真管用,我用了一段时间后,刷牙时就不会再出血了,书上说怀孕牙齿会疼,但我就这样刷牙,知直到宝宝出生也没疼过,你试试吧,真的很好。祝你好孕哦!

aliceliu168

这个要在医生的指导下用药的.孕前检查牙是很重要的