lishunyan

出汗太多怎么办

自从儿子住院,他总是出汗,每次喂完奶给他,全身上下都有大滴大滴的汗珠,奇怪的是晚上睡觉时也有,主要是颈部汗多,一个晚上下来不知道换了几件衣服。医生说可能是缺钙,可是钙也补了,鱼肝油也吃了,也没见有什么效果。请教各位妈妈们来帮帮我。我在这里先谢谢你们了。

宽置

要看看 你补充的钙能不能吸收的,液质的盖比较好吸收。多晒太阳

提问者对回答的评语:谢谢

浩浩爸妈

建议你去给宝宝查个微量元素吧,宝宝肯定很健康别太担心,祝福宝宝健康快乐

宝妈琪琪

孩子睡觉多汗的原因很多,有生理性的,也有病理性的。生理性的多汗是由于天气炎热、室温过高、穿衣过多或被子太厚等原因造成的。有的家长喜欢在小孩临睡时喂一瓶牛奶,喂奶后小儿安静睡着了,但这时正碰上小儿吃奶后的产热阶段,因此常满头大汗。这类出汗都是属于机体调节体温所致,常在刚睡着时出汗较多,以后就逐渐减少。因为小儿时期新陈代谢旺盛,皮肤含水量较高,微血管分布较多,植物性神经发育不成熟,因此出汗较多,这完全是正常的。