azy0214

宝宝三个月不会追看物体

我家宝宝今天三个月零三天,从出生到现在已做了三次测试,会看物体,会看人脸,俯卧抬头好、翻身好,但不会追看物体180度。平常逗她会笑,也喜欢讲话,但不十分喜欢笑。用玩具逗她,注意力不持久,玩具移动不会追看。请问各位妈妈有没有碰到这种情况,这种情况会随年龄而缓解吗?我去看医生,医生只是说多逗,再复查。我非常着急,请帮帮我。

yunhe

肯定有个体差异的嘛,我觉得你家宝宝很好啦,会那么多

淼淼88

别着急,我家宝宝三个月也是这样,现在四个月就好多了。

仔仔宝贝

为什么要去做这种智力测试呀?杭州怎么都没有要求的?
到哪里做呀?一定要做吗?