linxiaoju920

我家宝宝5个月了才11斤,?

我家宝宝5个月了才11斤,我应该怎么办?每天吃奶粉,美赞成的1段的,600-800ml,但是从2月-5月,三个月时间里才长1斤,身高65cm,应该怎么改善她的营养呢?

bluedream100

宝现在脾胃没发育好不吸收,你给宝吃复方胃蛋白酶散吧,可以放在奶粉里也可以单独吃,是帮助宝健脾胃的,是儿童常备的小药,可以放心吃,不苦,我儿子怎么都能吃,放在奶里也没异味。我儿子吃了两盒呢,我觉得效果挺好的。

浩浩爸妈

出生时多重啊,每天宝宝的摄入量应该和体重相关,一公斤体重应该摄入150毫升的水和奶粉,这个体重吃这些奶粉是正常的!就看出生时体重了,宝宝满月时的体重比出生时长二斤就很正常,不用担心,宝宝肯定很健康,祝福宝宝健康快乐

家有鹏宝

那是有点瘦,去看看医生,看怎么说

点点可爱

宝宝吃的不少,好像是不吸收啊,再换个牌子的奶粉,经常换宝宝可以吸收更多的营养

小曼头

太轻了,我宝宝5个月22斤,母乳喂养,早上半个蛋黄,下午喝点果汁