lindawu2008

孕妇吃奶粉一般吃到几个月?

请问孕妇吃奶粉一般要吃到胎儿几个月呀?我从四十多天知道怀孕起已经吃了二罐奶粉,现在肚中胎儿已经三个月,请问还需要继续吃吗?听有些人说前三个月吃就好了,后面不用吃;又有些人说吃到生都可以?那怎么样才是最好呢?

♬zhangyihui2008

个人意见:孕妇奶粉营养比纯牛奶要好,如果经济还好就坚持喝吧

提问者对回答的评语:不错

lilinzhongling

我刚好也是三个月 我也打算只吃三个月 后面我打算喝纯牛奶

snoopysliu

我喝到现在呢,现在9个多月了。

shengliujing

我一直喝的是纯牛奶哦,奶粉不爱喝,觉得一股维生素的味

yomo

我四个月后才开始喝,大概喝了四个月,到怀孕八个月就没喝了,现在有时晚上临昨前喝纸盒包装的牛奶..