niuniu37

睡眠问题

孩子4个半月了,每天睡到半夜的时候,就是过了1点钟以后,老是双腿抬高,一下子打到床上,头也左右摇摆,白天睡觉没有这种情况发生.其他方面都是正常的,请问各位妈妈,这是怎么回事呀,是因为天气热,缺钙,还是有什么其他原因.谢谢!

wenke512

是不是白天睡多了啊?如果宝宝没有哭闹那就没有什么问题,宝宝一般都喜欢这样和自己玩的,那是他们在自己学习呢。长力气吧。
如果缺钙的话那就会表现出虚汗多,爱哭闹等情况。
白天不要让宝宝睡多了,可以多带她出去散散步啊,陪他玩啊,白天睡少了晚上就自然睡得香了,生物钟要慢慢调哦,耐心点吧

提问者对回答的评语:谢谢亲们的答案,再观察吧

嗲小冲

我们家的宝宝也会这样,睡觉的时候老是把腿伸到头顶上,不知道为了什么

♡宝宝beibei

给孩子做个微量元素检查一下,看看孩子缺什么吗!

乐乐de俏妈咪

呵呵,我家宝宝也是这样的哦,有时候晚上把脚抬得老高放下的时候把她那张小床都敲得咚咚响!