wxj661092

换奶粉

宝宝马上2个月了,以前吃惠氏的,可是上火,想现在换美素,不知道该怎么换?

汐汐妈咪

无论是换不同阶段的奶粉或牌子,千万不可一下子就这样换掉,小宝宝的肠胃需要适应期。(除非是因为拉肚子而换成豆粉。)

应该是渐进式的。第一个星期是三分之一或四分只一新的奶粉,剩下是旧的奶粉;一个星期后就可换成一半新的一半旧的;以此类推,直到全都是新的奶粉。

婷婷家宝宝

我有建义,如果你家宝宝是上火拉不出屎来,可以试下摇篮奶粉,那种奶粉加了些蜂蜜,有通便作用,如果你家宝宝一天有一次便的话那还是不要了,我家宝宝现在刚换了贝因美,还可以,不过就是有点泡不开,你说的那个美素我没听说过

LIKELIYO

其实奶粉多多少少会有点上火,我家宝宝现也是上火拉便较因难,每次都哭的很历害,是听说摇篮的奶粉较好,我也正打算换换呢,但换时一定要将上次吃的奶粉预留一些兑上准备换吃的奶粉给宝宝吃,这样宝宝容易接收些.

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

H0Milk

換奶粉試吓.我的B出生後三個月一直食A十的一直便秘.日日都急但無力.成3~4先去到一次好干最后換咗澳洲出的美素嘉兒十日左右己开始正常現在我個己十五個月毎天都有正常大便