小素素

胃不舒服

今天中午吃过午饭过了一会,感觉胃特别不舒服,胃里面好像有什么东西翻滚一样,很难受,过了一会,中午吃的东西全部都吐出来了,当时就出了好多汗,人也感觉没力气。怀孕都快八个月了,以前从来没有发生过这种情况,上午都好好的,中午就吃了韭王炒肉,豆酱,菜瓜,不知道为什么会发生这种情况。吐完之后睡了一觉起来又好了。
各位姐妹们有没有碰到过这种情况啊,应该不会对宝宝没什么影响吧。

苗苗——湖南永州

一般不会有什么影响 的
我怀我宝宝时是吃什么吐什么
还难呢