xiao1baobao

请大家帮帮忙啊

宝宝四个月母乳不够又不吃奶粉怎么办啊

wenke512

多吃点催奶的食物吧,初乳是含有免疫力的哦,能提高宝宝的抵抗力,营养也全面,随时新鲜,还方便携带啊,呵呵
多喝鱼汤,花生米猪脚汤,总之汤要多喝啊

bluedream100

宝可能不喜欢你给的那个奶粉的味道,换个牌子的奶粉试试

小俪樾

不知道宝宝有多大了,也不知道母乳是一点没有呢还是不够?如果说宝宝刚出生一两天,母乳不够那就不用担心.头一天没关系.如果宝宝已经有四五天了,而一点母乳也没有.那是不是奶嘴质感宝宝不喜欢,换另一个品牌试试.如果母乳只是不够,那不妨多吃点催乳的食品,怎么宝宝最好的食品还是母乳.