cindys

呼吸难

为什么我老是觉的呼吸不通顺呢?每天都很没神,就想吐,胃口也不好,要多久才会恢复正常?以前有叮叮的时候都不会这样,真的很辛苦啊.

火燕

到了第4个月的时候就没有这样的现象

子玲儿

我怀宝宝的时候也是这样的,刚刚开始还以为是内衣穿紧了,我就换了大一号的,可是还是这样。觉得透不过气来。也不想吃,吃了就吐。不过我想你的也没事啦!我的也是到了第4个月的时候就没有这样的现象了

瀚瀚2009

怀孕到8、9个月的时候呼吸最困难,老要大喘一下,应该是正常的。