宝贝雨霏

宝宝对牛奶蛋白过敏能吃米粉吗?

宝宝五个月了奶不够又不能喝奶粉。看米粉里也含蛋白质不只能吃不

★钰翔妈咪★

奶粉是宝宝除母乳外最好的营养。建议带宝宝去儿童医院查一下,究竟过敏到什么程,牛奶蛋白过敏.也是分级的,建议可喝防过敏奶粉。
你家宝宝若查出来不是太厉害,经济可承受的话,可以买那种奶粉,不过医生会告诉你的.若严重那你就只好延长母乳时间,然后等宝宝牙齿长得差不多,什么都可吃了再断奶,同时加一点豆浆,会慢慢地好一点。你只能等宝宝自身的抵抗逐渐加强

wenke512

同意上面这位妈妈的观点