aiwo65136751

急急急!!!!!

我已经怀孕5个月,上班天天上班对着电脑和打印机,下班回去又对着电脑,不知道这样影响大不大???我没穿防辐射衣,现在才刚开始穿!!!请大家告诉我一下,我好担心

pingping885211314

电脑辐射应该很小,主要是电脑主机背后和键盘辐射大一点,不过打印机的辐射好像大,一定要少用,上班是实在没有办法,但是你回家就不要对着电脑了啊,多走走,对宝宝好,我怀孕的时候也是一天对着电脑上班,也没有穿防辐射服,当时很害怕,不过你一定要有一个好的心态,往好的方面想,那样你的宝宝就很健康的成长哦,祝好孕~~

TTCI

1、电脑的监视器的基本构成部分是阴极射线管,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,可产生对人体有害的射线,但是电脑的监视器的外壳可以吸收大量的放射线,人体实际上所受到的射线照射计量为6毫拉得,这与孕期所允许的最大照射剂量5拉得相去甚远。所以,电脑所发射出的射线不会对胎儿造不良影响。飞机在高空所产生的电磁波也没有对胎儿有害的证据。 人们也发现,电脑周围会产生低频电磁场,国外研究资料表明,孕早期使用电脑可能增加流产的危险性。至于致畸可能性,目前无统一说法,尚需大量资料来证实。另外,电脑室和复印室的负离子较少,所以,妊娠头3个月,应尽量减少电脑集中操作。不得不操作电脑的孕妇应注意使用一些隔离的措施如穿防辐射的衣服等,室内通风,适当休息或活动,减少持续操作。 2、吃入的所有营养并不一定能全部被身体吸收利用,每天喝两杯奶粉只可以保证蛋白质和钙的需要量。蔬菜和水果的摄入量一定要保证充足。还要通过定期的产前检查了解胎儿的生长发育情况是否正常。

运河人家

要去医院做相应的检查,辐射对宝宝的影响很大,会造成神经管畸形,比如:无脑儿,所以要谨慎

hxj11309c

电脑、打印机、复印件、这些电器辐射很大的,你要当心哦,最好到医院去检查一下,我们都希望有个健康的宝宝。