炜宝宝

宝宝喝了蜂蜜怎么办

宝宝出生时黄胆特别厉害,我妈听人家说用蜂蜜加红糖给她喝就会好了,人家也试过,所以宝宝出生七八天就给她喝了,现在查了一下说一周岁以内都不能喝。挺担心的,而且我宝宝经常吐奶,是不是这个原因啊

嗲小冲

宝宝在一岁之前是不能喝蜂蜜的,因为它当中有一种蜂毒,对成人是没有坏处的,但对小孩不好,至于吐奶,那是很多小孩都会有的,我宝宝现在五六个月了,开始的时候也会吐奶的,你喂好奶后要记得拍背,直到他打嗝为止,这样的话情况会好一点的,另外喝完奶后,不能让他做太多的剧烈运动,祝你的宝宝健康快乐

幸福的雯婷

不是 孩子吐奶很正常的 你现在停了蜂蜜就好

小豆腐的妈妈

不是这个原因 吐奶是正常的 99.9%的小孩都会吐奶的
黄疸高 其实吃葡萄糖水就可以了阿
蜂蜜偶尔吃一点也没关系的 我家的因为习惯性便秘 1周岁以前也吃过的呢 没关系的

乐乐妞的快乐妈咪

太小的宝宝不宜吃蜂蜜主要是因为怕花粉带来的过敏成分导致宝宝过敏.吐奶是因为宝宝的胃浅,吃入的东西较易返出来.正常宝宝出生时有的会有黄疸,有的黄疸和疾病有关,生宝宝时医生会检查,正常的黄疸无需任何治疗,如果回家后黄疸长时间不退,要咨询下保健医生.

小昊泽

进来学习一下,我妈妈前几天给我的宝宝喝了点蜂蜜,我也有点担心!!!